fbpx

Серийное производство каминных порталов

Наша компания «ROCKWOOD KAMIN» занимается серийным производством порталов для электрических и биокаминов с примирением инновационных технологий и качественных итальянских материалов. В каталоге нашей продукции представлено несколько серий порталов для очагов, каждая из которых отличается материалом изготовления и типом декора.

Что такое серийное производство?

Под серийным производством понимают процесс изготовления изделий партиями (сериями) в установленные сроки. Такая форма производственного процесса подразумевает под собой соблюдение параметров и количества выпускаемой продукции. Немаловажное значение имеет ориентирование на сроки, которые прописываются в производственном плане.

К многочисленным преимуществам серийного изготовления каминных порталов от нашей компании относят:

  • высокое качество готовой продукции, соответствующей установленным на производстве стандартам;
  • высокая скорость производства;
  • наличие специального оборудования.

Серии порталов «ROCKWOOD KAMIN»

У нас налажено серийное производство каменных порталов, выполненных в классическом, традиционном рустикальном и других стилях. Особого внимания заслуживает серия каменных порталов ROCK CERAMIC, украшенных изразцовой керамикой. Серия ROCK представлена изделиями из разных камней, отличающихся устойчивостью к выгоранию и механическим повреждениям.

Мы предлагаем богатый ассортимент деревянных порталов в классическом стиле, декорированных патиной, ручной резьбой и шпоном. Также налажено серийное производство деревянных порталов, выполненных в традиционно современном стиле. Его отличают строгие линии и светлая эмаль, положенная в основу серии MODERN WOOD.

Комментарии закрыты.