fbpx

Камин – находка для дизайнера

Для создания оригинального дизайна используют различные предметы интерьера, среди которых следует отметить камины. Среди порталов для электрических и биокаминов выделяются порталы производства «ROCKWOOD KAMIN», отличающиеся отменным качеством и уникальными эстетическими свойствами. Камины в интерьере загородных домов и квартир позволяют создать максимально благоприятную для проживания атмосферу. Кроме обогревательной функции, электрические и биокамины выполняют декоративную роль, поэтому их отделке и внешнему виду уделяют огромное внимание.

Как можно использовать камины в дизайне?

Благодаря огромному выбору каминных порталов их можно использовать при оформлении любых интерьеров, независимо от стиля. Чаще всего домашние очаги устанавливают в гостиной, так как здесь встречают гостей и проводят семейные вечера.

В зависимости от площади помещения и расположения каминов выделяют такие виды каминов:

  • угловые;
  • настенные;
  • фронтальные;
  • островные;

Каждый из представленных вариантов каминов имеет свои особенности. Например, угловая модификация камина подходит для ограниченных по площади помещений, при этом она может иметь весьма оригинальное исполнение. Фронтальные камины имеют разный декор в виде резьбы, патины и шпона. Каменные порталы являются самыми популярными и недорогостоящими, к тому же они отличаются продолжительным эксплуатационным сроком и разнообразным дизайном. Наша компания предлагает купить каменный или деревянный портал для камина на заказ.

Комментарии закрыты.